«Фактор-Друк» на Drupa 2016

31 мая в Дюссельдорфе стартовала международная выставка-ярмарка DRUPA. Крупнейшая в мире специализированная ярмарка печатной, полиграфической и бумажной промышленности Drupa проводится 1 раз в 4 года. Это источник энергии мирового сектора печати и медиа-индустрии.

Типография «Фактор-Друк» приняла участие в 16-ой Международной выставке полиграфической, бумажной и упаковочной промышленности. Представители харьковской типографии во главе с генеральным директором Ольгой Шаповал провели целый ряд плодотворных встреч с партнерами типографии.

В этом году Международная выставка Drupa собрала 314500 специалистов из более 130 стран, которые приехали на выставку и в течение двух недель укрепляли потенциал развития сектора печати и медиа-индустрии в долгосрочной перспективе.

Несмотря на плотный график встреч, нам удалось детально обсудить новые партнерские проекты. Из Дюссельдорфа мы привезли с собой позитивное настроение и много интересных идей!

Типография «Фактор-Друк» использует современное печатное оборудование в своей работе, мы следим за новинками и внедряем передовые технологи.

Читать далее" data-path="http://www.factor-druk.com.ua/share42/">