РЕЗУЛЬТАТЫ УЧАСТИЯ ТИПОГРАФИИ “ФАКТОР-ДРУК” В ВЫСТАВКЕ “Frankfurter Buchmesse”!

Ежегодно в октябре во Франкфурте проходит крупнейшая книжная ярмарка в мире. В этом году Frankfurter Buchmesse посетили в общей сложности 277000 участников, в том числе, 142 300 (торговых) профессиональных представителей (что, к слову, на 1,3% больше по сравнению с 2015 г.).
По доброй традиции участником Международной выставки во Франкфурте-на-Майне стал крупнейший в Украине полиграфический комплекс полного цикла по изготовлению газетно-журнальной и книжной продукции «Фактор-Друк». По словам генерального директора типографии «Фактор-Друк» Ольги Шаповал, Франкфуртская книжная выставка не только площадка для коммуникации профессионалов книго-издательского дела, а также возможность встретиться со своими заказчиками и партнерами с других континентов.
Мы провели более 200 (!) встреч и получили много новых заказов на 2017год!
Приятным сюрпризом стали стенды заказчиков с книгами, напечатанными на нашей типографии! Иностранные издательства высоко оценили качество нашей продукции!
С 19 по 23 октября 2016 года Украина представила широкую и насыщенную литературную программу на 68 Международной Франкфуртской книжной выставке. Официальное открытие украинского книжного Национального стенда с достижениями украинских издательств состоялось с участием Министра культуры Украины Евгения Нищука. Во время ярмарки Министр также посетил стенд типографии «Фактор-Друк».

С нетерпением ждем встречи в 2017 году на Франкфуртской книжной ярмарке, которая пройдет с 11 по 15 октября!

Читать далее" data-path="http://www.factor-druk.com.ua/share42/">