ВЫСТАВОЧНАЯ ОСЕНЬ – 2014

27 Московская международная выставка-ярмарка

В этом году осенний выставочный сезон традиционно для типографии "Фактор-Друк" начался в Москве.

С 3 по 7 сентября состоялась 27 Московская международная книжная выставка-ярмарка - крупнейший в России книжный форум международного масштаба. По данным организаторов в выставке приняли участие 63 государства, 1027 участников, более 220 тысяч посетителей, было представлено более 200 тысяч изданий на десятках языков мира.

По традиции почетными гостями 27 ММКВЯ стали политики, писатели, режиссеры, музыканты, актеры, художники, журналисты, среди них - Владимир Познер, Никита Михалков, Борис Акунин, Диана Арбенина, Вениамин Смехов...

В рамках выставки типография "Фактор-Друк" провела переговоры с уже имеющимися партнерами, такими как издательства "Рипол", "Контент", "Карьера Пресс", "Самокат", "Синдбад", "Газетный мир", "Русские витязи", "Мир и образование", а также с потенциальными заказчиками «Грамотей», «Белый город» и др.

На нашем стенде были представлены книги издательства "Виват" группы компаний "Фактор". Данные образцы получили множество похвал от посетителей ММКВЯ, был проявлен интерес со стороны участников выставки по распространению книг издательства на территории России.

21 Форум издателей во Львове

С 10 по 14 сентября во Львове состоялся 21-й Форум издателей. Фокусной темой Форума стала тематика "Век перемен. Век борьбы (1914 - 2014 гг)".

В этом году организаторы выставки подготовили для читателей 960 мероприятий. 21-й Форум принял в этом сезоне более 50 тысяч посетителей, 370 авторов, 210 издателей, 250 журналистов. Почетными гостями фестиваля стали страны Дунайского региона. Всего же на форуме было представлено 25 стран мира.

В период проведения выставки состоялась торжественная церемония награждения победителей премии "Лучшая книга Форума - 2014". На получение премии в этом году были номинированы 316 книг от 68 издательств.

В рамках Форума типография «Фактор-Друк» провела встречи с постоянными клиентами, такими как «Литера», «Пегас», «Ранок», «Глория», «Рюкзачок», «Бхактиведанта», а также с потенциальными, такими как «Эгмонт-Украина», «Підручники та посібники», «Одессакнига», «Весна», “Laurus”, «Крон», «Дух і літера» и др.

Посетители Форума высоко оценили красочный стенд типографии «Фактор-Друк», оформленный в национальном стиле. Многие участники выставки, в том числе и представители от корпорации «Фактор», поддержали популярный в этом году тренд – нарядились в вышиванки.

Стоит отметить, что Форум издателей во Львове с каждым годом все больше приближается к уровню мощных европейских фестивалей.

  • t_y_f2aeewy
  • xqalfoqz3d8
  • 3xhrpwwuwym
  • img_1978
  • img_1979
  • img_4732
  • img4740jpg