Выставочная осень типографии “Фактор-Друк”

Ле­то по­за­ди, но для спе­ци­а­ли­стов сфе­ры кни­го­пе­ча­та­ния «го­ря­чее» вре­мя — сен­тябрь. По тра­ди­ции имен­но в этот пе­ри­од про­хо­дят са­мые круп­ные со­бы­тия книж­ной ин­ду­стрии — Меж­ду­на­род­ная книж­ная вы­став­ка-яр­мар­ка в Москве и Фо­рум из­да­те­лей во Льво­ве. Ти­по­гра­фия «Фак­тор-Друк» ста­ла участ­ни­ком обо­их ме­ро­при­я­тий.

Мос­ков­ская меж­ду­на­род­ная вы­став­ка-яр­мар­ка

Вы­ста­воч­ная осень на­ча­лась 5 сен­тяб­ря. В Москве от­кры­лась 25-я Меж­ду­на­род­ная книж­ная вы­став­ка-яр­мар­ка. В этом го­ду на ме­ро­при­я­тии бы­ло пред­став­ле­но око­ло 1,5 ты­ся­чи экс­по­нен­тов из 45 стран ми­ра. По тра­ди­ции вся про­грам­ма вы­став­ки бы­ла на­сы­ще­на ин­те­рес­ны­ми встре­ча­ми с из­да­те­ля­ми и ав­то­ра­ми книг.

Цель участия "Фактор-Друка" — это общение с клиентами типографии, такими как издательства «Самокат», «Газетный мир», «Контэнт», «Мозаика-Синтез», «Карьера-пресс», «Аквилегим-М» и др., а также поиск новых.

В целом, ММКВЯ дала типографии много новых контактов, так что впереди большая маркетинговая работа по их обработке и развитию. Что самое приятное, то имя «Фактор-Друк» уже на слуху у многих российских издательств. Они интересуются услугами предприятия и  возможностями доставки продукции.

Львов­ский Меж­ду­на­род­ный фо­рум из­да­те­лей

Ещё од­но зна­чи­мое со­бы­тие в книж­ной ин­ду­стрии — Меж­ду­на­род­ный книж­ный фо­рум из­да­те­лей. Это од­но из са­мых яр­ких ме­ро­при­я­тий Укра­и­ны в сфе­ре из­да­тель­ско­го де­ла. Еже­год­но в те­че­ние не­сколь­ких дней Львов ста­но­вит­ся свое­об­раз­ной ли­те­ра­тур­ной «мек­кой», где мож­но уви­деть и при­об­ре­сти все книж­ные но­вин­ки не толь­ко Укра­и­ны, но и со­сед­них стран. С каж­дым го­дом ко­ли­че­ство участ­ни­ков стре­ми­тель­но рас­тет.
Свои воз­мож­но­сти в сфе­ре кни­го­пе­ча­та­ния пред­ста­ви­ла ти­по­гра­фия «Фак­тор-Друк». Стенд это­го пред­при­я­тия не­воз­мож­но бы­ло не за­ме­тить. По­се­ти­те­ли мог­ли не толь­ко озна­ко­мить­ся с услу­га­ми ти­по­гра­фии и про­кон­суль­ти­ро­вать­ся со спе­ци­а­ли­ста­ми, но и сде­лать яр­кое фо­то на па­мять. Спе­ци­аль­но для уча­стия в книж­ном фо­ру­ме со­труд­ни­ки пред­при­я­тия под­го­то­ви­ли ори­ги­наль­ные тан­та­ма­ре­с­ки.

«Для ти­по­гра­фии уча­стие в вы­став­ке – это, в первую оче­редь, воз­мож­ность по­зи­ци­о­ни­ро­вать пред­при­я­тие в по­ли­гра­фи­че­ской от­рас­ли, а так­же уста­но­вить пря­мой  кон­такт с по­тен­ци­аль­ны­ми кли­ен­та­ми и раз­вить со­труд­ни­че­ство с уже су­ще­ству­ю­щи­ми парт­не­ра­ми, по­нять их ожи­да­ния, и, ко­неч­но же, изу­чить ме­то­ды ра­бо­ты кон­ку­рен­тов. Не­ма­ло­важ­но, что сре­ди по­се­ти­те­лей на­шо­го стен­да были пред­ста­ви­тели рос­сий­ских из­да­тельств, за­ин­те­ре­со­ван­ных в парт­нер­стве с на­ми. Этот факт сви­де­тель­ству­ет о том, что ка­че­ство на­шей про­дук­ции вы­со­кое и удо­вле­тво­ря­ет их тре­бо­ва­ния от­но­си­тель­но пе­ча­ти», — рас­ска­зы­ва­ет ком­мер­че­ский ди­рек­тор ти­по­гра­фии «Фак­тор-Друк» О. С. Ша­по­вал.  

Вы­ста­воч­ная осень ста­ла очень ре­зуль­та­тив­ной: но­вые кон­так­ты поз­во­лят пред­при­я­ти­ю ра­бо­тать и раз­ви­вать­ся с но­вой си­лой, а так­же ра­до­вать сво­их кли­ен­тов и чи­та­те­лей но­вой ка­че­ствен­ной про­дук­ци­ей!

Читать далее" data-path="http://www.factor-druk.com.ua/share42/">